Паучок как всегда бодро скачет по небоскребам и спасает мир, только вот борьба со злом на этот раз напоминает пятнашки: я хороший - ты плохой, я тебя поймал, тебе водить, теперь ты хороший - а я плохой. Чтобы зритель не запутался, кто в данный момент белый и пушистый, а кто наоборот, плохие ребята обмазаны инопланетной грязью. Сам Паучок тоже с большим трудом отмылся только к концу фильма. Кирстен как всегда неподражаема - жалеет себя несчастную и грузит Паучка в начале фильма, висит над пропастью в качестве приманки и визжит в конце. А со "скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном" Паучок-таки помирился в конце, правда ненадолго, т.к. друзья Паучка долго не живут (странно вобще-то, в конце каждого фильма похороны, хотя и Happy End). А еще вопрос "Кто убил дядю Паркера?" это вам похлеще, чем "Кто убил Лору Палмер?", список виновных с каждым новым фильмом растет, ставя Паучка-мстителя в тупик. Что ж, поглядим, говорят, всего фильмов будет шесть...
Человек-паук 3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-26 09:49:19
мне не понравился...не для меня
Поделиться32007-05-27 13:22:18
Roca Wear
а какие те фильмы нравятся?
Поделиться42007-05-27 14:15:59
оч много......просто не люблю фильмы.......незнаю как те объяснить,вообщем как человек-паук....................
Страница: 1